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Sauce Zigeunerin

         
Bild: Sauce Zigeunerin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 10 Portionen:

1 EL   Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Tomatenketchup ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5    gehackte Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
   ca. 2 cm langes Stück - Sardellenpaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   scharfer Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5 Tasse(n)   Petersilie - gehackt ca. 0.22 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)   gehacktes Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Joghurt oder saure Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vermischen Sie alle Zutaten, schmecken Sie sehr pikant ab.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauce Zigeunerin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Zigeunerin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauce Zigeunerin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Joghurt - fettarm 1,5%  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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