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Rezept: Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce)

Bild: Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.45 €       Demeter  >1.45 €       

Zutaten für 1 Rezept:

6 Zehen Knoblauch - Salz Pfefferca. 0.23 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.2 lOlivenölca. 2.13 €
Zitronensaft - lauwarmes Wasser 

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen. Den grünlichen Trieb ausstechen. Mit Pfeffer und Salz fein zerstoßen. Mit Eigelb verrühren. Tropfenweise das Öl zurühren und von Zeit zu Zeit Zitronensaft beigeben. Rühren, bis die Sauce dick und steif ist. Zuletzt das Wasser zurühren. Zu Fisch, Fleisch und Gemüse.


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(*) Für diese Version von Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronensaft


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