Rezept: Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Zehen Knoblauch - Salz Pfeffer | ca. 0.23 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
0.2 l | Olivenöl | ca. 2.13 € |
Zitronensaft - lauwarmes Wasser |
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen. Den grünlichen Trieb ausstechen. Mit Pfeffer und Salz fein zerstoßen. Mit Eigelb verrühren. Tropfenweise das Öl zurühren und von Zeit zu Zeit Zitronensaft beigeben. Rühren, bis die Sauce dick und steif ist. Zuletzt das Wasser zurühren. Zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
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