Rezept: Sandtorte - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.60 € |
250 g | Zucker - 4 Eier (je nach Größe) | ca. 0.37 € |
Schale einer Zitrone | ||
200 g | Mondamin | ca. 0.23 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Fett schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzugeben und so lange weiterrühren, bis der Zucker vollkommen gelöst ist. Danach einzeln die ganzen Eier hinzufügen. Die feinabgeriebene Zitronenschale und das zweimal durchgesiebte Mondamin-Mehlgemische löffelweise unterziehen. Zum Schluß den Rum hinzufügen. Die Masse in eine gefettete, leicht bemehlte Form füllen und bei schwacher Mittelhitze eine Stunde backen.
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