Rezept: Sams Chocolate Chip Cookies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 50 Portionen:
340 g | Mehl | ca. 0.22 € |
5 g | Salz | ca. 0.00 € |
5 g | Backnatron | ca. 0.07 € |
180 g | Brauner Zucker | ca. 0.48 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
250 g | Butter - weich | ca. 1.69 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
2 | Eier, LG | |
360 g | Schokoladen Chips* | |
1 Tasse(n) | Pecannüsse, gehackt |
Zubereitung:
Ofen auf 190 C vorheizen dass er Temp erreicht wenn die Cookies fertig zum Backen sind.
Alle trockenen Zutaten, außer Zucker und Choc. Chips, sieben . Gut vermischen.
Zucker (alle) und Butter schaumig rühren. Die Eier (Raumtemp.) dazu und rühren bis die Masse gut kremig ist.
Alles gut vermischen, inklusive die Schokoladenchips.
Mit einem Teelöffel taubeneigroße Bällchen auf ein ungefettetes Backblech setzen mit ca. 6 cm Abstand, etwas flachdrücken.
Ca. 10-12 Minutes bei 200 C im vorgeheizten Backofen ohne Umluft backen.
Auf einem Gitter abkühlen.
* Anstatt Chocolate Chips kann in 5 mm Stücke gehackte Schokolade genommen werden. Weiss-Milch-oder Zartbitter, je nach Belieben. Wenn Pecans nicht Verfügbar sind, Walnüsse gehen auch, aber der Geschmack von Pecans ist besser.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen - Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 7.33 € Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenöl in eine Bratpfanne geben und | |
Birnen-Speck-Pastete 1 Rezept Preise: Discount: 8.94 € EU-Bio: 10.86 € Demeter: 11.58 € Die Zutaten für dieses Rezept reichen für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der Zwiebel zehn | |
Penne mit Bohnen und Greyerzer 4 Portionen Preise: Discount: 4.71 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 5.20 € Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Das Olivenfleisch von den Steinen schneiden. Den Speck ohne Schwarte in kurze Streifen schneiden. Den Knoblauch | |
Riisturtu - Walliser Reistorte 1 Rezept Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.30 € Demeter: 6.53 € Die Dörraprikosen in kleine Stücke schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, das Eigelb verquirlen. Für den Milchreis Milch mit | |
Sagosuppe mit Eier-Gile nach Goethe 4 Portionen Preise: Discount: 1.11 € EU-Bio: 1.30 € Demeter: 1.38 € Sicher nicht der Originaltext, da Goethe, oder wer auch immer ihn bekochte, noch keine Alufolie kannte ... Der Sago wird im kochenden Salzwasser gegart, bis die |