Werbung/Advertising
Sams Chocolate Chip Cookies
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 50 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 190 C vorheizen dass er Temp erreicht wenn die Cookies fertig zum Backen sind.
Alle trockenen Zutaten, außer Zucker und Choc. Chips, sieben . Gut vermischen.
Zucker (alle) und Butter schaumig rühren. Die Eier (Raumtemp.) dazu und rühren bis die Masse gut kremig ist.
Alles gut vermischen, inklusive die Schokoladenchips.
Mit einem Teelöffel taubeneigroße Bällchen auf ein ungefettetes Backblech setzen mit ca. 6 cm Abstand, etwas flachdrücken.
Ca. 10-12 Minutes bei 200 C im vorgeheizten Backofen ohne Umluft backen.
Auf einem Gitter abkühlen.
* Anstatt Chocolate Chips kann in 5 mm Stücke gehackte Schokolade genommen werden. Weiss-Milch-oder Zartbitter, je nach Belieben. Wenn Pecans nicht Verfügbar sind, Walnüsse gehen auch, aber der Geschmack von Pecans ist besser.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sams Chocolate Chip Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sams Chocolate Chip Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sams Chocolate Chip Cookies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen - Tessin
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.21 €
EU-Bio: ~7.56 €
Demeter: ~7.33 €
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenöl in eine Bratpfanne geben und Fenchelsamen, ...
Birnen-Speck-Pastete
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.21 €
EU-Bio: ~13.36 €
Demeter: ~13.78 €
Die Zutaten für dieses Rezept reichen für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der Zwiebel zehn ...
Penne mit Bohnen und Greyerzer
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.75 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.32 €
Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Das Olivenfleisch von den Steinen schneiden. Den Speck ohne Schwarte in kurze Streifen schneiden. Den Knoblauch ...
Riisturtu - Walliser Reistorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.82 €
EU-Bio: ~6.64 €
Demeter: ~6.68 €
Die Dörraprikosen in kleine Stücke schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, das Eigelb verquirlen. Für den Milchreis Milch mit Rahm (D: ...
Sagosuppe mit Eier-Gile nach Goethe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~1.68 €
Sicher nicht der Originaltext, da Goethe, oder wer auch immer ihn bekochte, noch keine Alufolie kannte ... Der Sago wird im kochenden Salzwasser gegart, bis die Körner ...
Werbung/Advertising