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Rezept: Salsa Verde - Variation 2

Bild: Salsa Verde - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.46 €       Demeter  >3.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
2 Frühlingszwiebel mit Grünca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
8 Sardellenfilets 
6 ELKapernca. 0.95 €
8 ELPetersilieca. 0.35 €
6 ELZitronensaftca. 0.22 €
0.25 lOlivenölca. 2.66 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen, Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Auf frischem Weißbrot - ein Genuss


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(*) Für diese Version von Salsa Verde - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zitronensaft


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