Rezept: Salsa Verde - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
2 | Frühlingszwiebel mit Grün | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
8 | Sardellenfilets | |
6 EL | Kapern | ca. 0.95 € |
8 EL | Petersilie | ca. 0.35 € |
6 EL | Zitronensaft | ca. 0.22 € |
0.25 l | Olivenöl | ca. 2.66 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen, Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Auf frischem Weißbrot - ein Genuss
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