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Salsa rot-grün
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ergibt etwa 240 g
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden ziehen lassen.
Info: Cilantro (auch frischer Koriander oder chinesische Petersilie genannt) ist ein Kraut mit durchdringendem Aroma und grünen, feinen Blättern. Es sieht der flachblättrigen Petersilie ähnlich, schmeckt jedoch anders. Es gibt kein Kraut, durch das man Cilantro ersetzen könnte. Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.
Die Stengel dabei in ein Glas Wasser stellen und die Blätter mit einer Plastiktüte abdecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salsa rot-grün werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa rot-grün Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salsa rot-grün erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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