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Salsa Mexicana - Variation 1

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Bild: Salsa Mexicana - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

175 g   Tomaten ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
0.5 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
6    Stängel Koriander; frisch - (Cilantro) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Chilischoten; frisch ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 ml   gekühltes Tafelwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chillischoten feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut verrühren.

Wichtig ist, die Tomaten nicht abzuziehen und die Chilischoten nicht zu entkernen.

Die Sauce schmeckt frisch zubereitet am besten. Man verwendet sie zum Dippen mit Taco-Chips oder zu Tacos selbst.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salsa Mexicana - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Mexicana - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salsa Mexicana - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Koriander  *   Mexikanisch  *   Sauce  *   Tomate

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