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Rezept: Salsa Mexicana - Variation 1

Bild: Salsa Mexicana - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.62 €       Demeter  >0.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:

175 gTomatenca. 0.59 €
0.5 mittelgr.Zwiebelca. 0.02 €
6 Stängel Koriander; frisch - (Cilantro) 
3 Chilischoten; frischca. 0.47 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
80 mlgekühltes Tafelwasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chillischoten feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut verrühren.

Wichtig ist, die Tomaten nicht abzuziehen und die Chilischoten nicht zu entkernen.

Die Sauce schmeckt frisch zubereitet am besten. Man verwendet sie zum Dippen mit Taco-Chips oder zu Tacos selbst.


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(*) Für diese Version von Salsa Mexicana - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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