Rezept: Salsa Mexicana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | reife Paradeiser (Tomaten) | ca. 0.68 € |
5 | grüne, scharfe Chilis | |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 EL | Zitronen- oder Limettensaft | |
1 EL | Korianderblätter (evtl. - mehr) | ca. 0.59 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken, Korianderblätter hacken.
Paradeiser (Tomaten) samt Haut und Kernen fein würfeln. Chilis waschen, Scheidewände und Samen entfernen. Das Fruchtfleisch sehr fein schneiden. Tomaten- und Chilifleisch mit Zwiebeln sowie dem Zitronensaft vermischen, zum Schluss mit Koriander und Salz abschmecken.
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