skip to content

Rezeptanzeige

Salsa

Teilen:       
Bild: Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Zutaten: - ml Dose geschälte, gan e Tomaten inkl. Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    groß. oder 3-4 kleine rote - Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen - frisch ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2    groß. scharfe Peperoni, - evtl. mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Jalapeno, Serrano, usw.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    milde grüne Peperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   klein gehackte frische - Koriander ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Rotweinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1    Limone, Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 TL   Kumin ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   schwarzer Pfeffer - nach Geschmack, 1 TL genügt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten klein schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Peperonis schneiden, (Kerne aufbewahren zum Aussäen !) Alle Zutaten in einen Kochtopf geben, kräftig umrühren. Alles zwei bis drei Minuten aufkochen. Salsa in Gläser füllen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limette  *   Peperoni XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salsa  *   Sauce  *   Scharf

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gulasch mit Kürbis

Gulasch mit Kürbis4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.10 €
EU-Bio: ~11.07 €
Demeter: ~11.14 €

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten und ...

Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye

Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.94 €
EU-Bio: ~8.94 €
Demeter: ~8.78 €

Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange ...

Frittata mit Melde

Frittata mit Melde4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.94 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~4.14 €

Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstück oder Mittagessen servieren, kalt mit zum ...

Gefüllte Kartoffelrosette

Gefüllte Kartoffelrosette1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.28 €
EU-Bio: ~2.37 €
Demeter: ~5.70 €

Eine kleine, schnell zubereitete Mahlzeit für einen Single mit großem, oder ein Paar mit eher kleinem Hunger. Die Kartoffeln schälen, dann auf dem Gurkenhobel akkurat ...

Haselnuss-Busserl

Haselnuss-Busserl1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~5.91 €
Demeter: ~5.92 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für ca. 40 Haselnuss-Busserl. Eiweiß zu festem Schnee schlagen; während des ununterbrochenen Schlagens den ...