Rezept: Salat Eugenie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kl. | Kopfsalat | ca. 0.89 € |
1 | Äpfel; bis doppelte Menge | |
1 | Grapefruit | ca. 0.79 € |
50 g | Grobgehackte Baumnüsse | ca. 0.65 € |
2 EL | Joghurt nature | ca. 0.03 € |
1 EL | Maionnayse (light) | |
1 TL | Schittlauch gehackt | |
1 TL | Petersilie gehackt | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Zutaten zur Sauce gut mischen und pikant abschmecken. Die Salatblätter auf flachen Tellern auslegen. Grapefruit und Äpfel in Würfel scheiden und in der Mitte anrichten. Die Sauce darübergießen und mit den Nüssen bestreuen.
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