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Sahniger Lachs-Dip

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Bild: Sahniger Lachs-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
100 g   Räucherlachs; zerkleinert ca. 2.49 € ca. 3.39 € ca. 3.39 €
5 EL   Schlagsahne ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch; Röllchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Käse, Lachs und Sahne in einer Küchenmaschine zu einer glatten Mischung verarbeiten.

Mit Pfeffer würzen und Schnittlauch bestreuen.

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sahniger Lachs-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahniger Lachs-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sahniger Lachs-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Dip  *   Sauce

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