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Rezept: Sahne-Toffees

Bild: Sahne-Toffees - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.02 €       Demeter  >1.06 €       

Zutaten für 60 Stück:

250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezucher 
Öl - für die Formca. 0.03 €
Alufolie, für die Formca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Schlagsahne, Zucker; Butter und Vanillezucker unter Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren weiter köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter gelegentlichem Rühren noch 50 Minuten köcheln lassen. Eine Form (20x30 cm) mit leicht geölter Alufolie auslegen und die dickflüssige Masse darauf etwa 1 cm dick verstreichen. Wenn die Masse fest zu werden beginnt, schneiden Sie sie in Rechtecke von etwa 1x2 cm.

2. Toffees vollständig ausgekühlt in gut schließende Dose geben oder besonders dekorativ - einzeln in Cellophan-Papier wickeln Vorbereitungszeit 5 Minuten Kochzeit 70 Minuten Haltbarkeit verpackt etwa 4 Wochen


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(*) Für diese Version von Sahne-Toffees werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Butter  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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