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Saftige ”Schnitzel Pizza”

         
Bild: Saftige ”Schnitzel Pizza”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

2    Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg) ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stange(n)   Porree (Lauch) ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
4    Große Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Champignons in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (850 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
6    Schweineschnitzel (a 150g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schweinemett ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
12 Scheibe(n)   Toast Schmelzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (oder mittelalter Gouda) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Schlagsahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
1 Becher   Delikatess-Pfeffersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (für 1/4 l Wasser) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Delikatess-Rahmsoße zum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Braten (für 1/4 l Wasser) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.

Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen, Petersilie hacken, Schnittlauch in Ringe schneiden.

Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen, würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräuter und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad C/ Umluft 225 Grad C / Gas: Stufe 5) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen.

Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.

Dazu passt ein Pils.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Saftige ”Schnitzel Pizza” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Saftige ”Schnitzel Pizza” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Saftige ”Schnitzel Pizza” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch - Schwein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Wasser

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