Rezept: Safronen Alkoholfrei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Safranfäden - im Mörser erstossen | |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
6 EL | Honig | ca. 0.63 € |
0.5 TL | Kardamom | ca. 0.07 € |
1 l | Eiswasser | ca. 0.01 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
Eiswürfel |
Zubereitung:
Die im Mörser zerstoßenen Safranfäden in ein hohes Gefäss geben und mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz abschmecken und in einem großen Krug füllen. Sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen. Eventuell dann Eiswürfel nachreichen.
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