Birnen-Knusper-Müesli
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Dörrbirnen, Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. zwei Stunden einweichen.
Haselnüsse und Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auskühlen, beiseite stellen.
Joghurt nature, Birnendicksaft und in einer Schüssel gut verrühren, mit der eingeweichten Haferflockenmischung verrühren. Birnen an der Röstiraffel direkt in die Schüssel reiben, mischen, anrichten. Nüsse und Kerne darüber streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Birnen-Knusper-Müesli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen-Knusper-Müesli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Birnen-Knusper-Müesli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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