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Russischer Kartoffelsalat - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Möhre putzen und 25 Minuten kochen. Bohnen 15 Minuten kochen und kleinschneiden. Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen. Lauchstange in sehr feine Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen. Fenschelkörner mahlen oder zerdrücken, mit Eigelb, Essig und Salz verrühren, mit Öl zu einer dicklichen Mayonnaise verühren und alles kräftig abschmecken.
Alle Zutaten unter die Mayonnaise mischen und gut durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Russischer Kartoffelsalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Russischer Kartoffelsalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Russischer Kartoffelsalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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