Rezept: Russischer Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Zutaten | ||
900 g | Kartoffeln - neu | ca. 0.97 € |
2 EL | Frühlingszwiebeln gehackt | |
3 EL | Frischer Dill feingehackt | ca. 0.48 € |
6 EL | Saure Gurken gehackt | |
6 | Radieschen, in dünne | |
Scheibe(n) | geschnitten | |
Einige Zweige frischer Dill | ||
Dressing | ||
0.1875 l | Mayonnaise | ca. 0.36 € |
2 TL | Worcestershire Shauce | ca. 0.14 € |
1.5 EL | Ketchup | ca. 0.04 € |
2 EL | Weißwein - trocken | ca. 0.11 € |
1 TL | Meerrettichsauce |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in einem großen Topf zum Kochen bringen und in ca. 20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln nach dem Abkühlen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut mischen. Die Kartoffeln, die Zwiebeln , der Dill, die Gurke und die Radieschen zusammen in eine große Schüssel geben. Das Dressing unter den Salat heben. Den Salat in eine Servierschüssel geben und 30 Minuten kalt stellen. Mit den abgezupften Dillzweigen servieren.
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