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Russische Käsespeise
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Butter und Zucker gut verquirlen, Eigelb unterrühren und den Vanillezucker, Zitronenschale, Mandeln und den Quark dazugeben. Die Gelatine ausdrücken und im Wasserbad zerfließen lassen, handwarm unter die Käsespeise rühren. Dann die Sahne steif schlagen und nach und nach unterrühren. In eine kalt ausgespülte Form gießen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Zum Servieren stürzen.
Dazu reichen Sie Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Russische Käsespeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Käsespeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Russische Käsespeise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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