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Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre

         
Bild: Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Rosinen ca. 0.47 € ca. 1.10 € ca. 1.10 €
6 EL   Rum ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
1 EL   Citroback; (*) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Vollmilch-Kuvertüre ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
Zum Wälzen
   Kakaopulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rosinen, Rum und Citroback mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Kleingehackte Vollmilch-Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Rosinen unterrühren. mit einem Teelöffel herausheben und in Kakaopulver wälzen und kalt stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Sultaninen ungeschwefelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Konfekt  *   Rosinen

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