Rezept: Rum-Lebkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 22 Portionen:
500 g | Farinzucker | ca. 1.35 € |
500 g | Mandeln - gemahlen | ca. 4.48 € |
500 g | Haselnüsse, grob gemahlen | ca. 4.98 € |
250 g | Zitronat | ca. 1.48 € |
250 g | Orangeat | ca. 1.48 € |
10 | Eier | ca. 1.69 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Nelken, gemahlen | ca. 0.05 € |
Zum Backen | ||
Oblaten (6 cm Durchmesser) | ||
Für Den Guss | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Wasser - heiß | ||
Kakao | ||
1 | Stück Pflanzenfett - .B. Palmin erlassen | |
0.5 TL | Rum (80 %) | |
0.5 | Mandel, abgezogen - fein gehackt |
Zubereitung:
Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten streichen und backen. Anschließend mit Guss Überziehen.
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