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Rumbombe - Variation 1

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Bild: Rumbombe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Bisquitboden
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
6 EL   Warmes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
150 g   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
150 g   Gustin oder Mondamin ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
Füllung 1
200 ml   Milch - lauwarm ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
30 g   Margarine ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
Füllung 2
6 EL   Rum ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
   Marmelade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Margarine ca. 0.60 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
Überzug
2    Schokoglasur ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuerst ist aus den Zutaten ein Bisquitboden herzustellen und zu backen. Ein bis zwei Tage später wird dieser einmal durchgeschnitten. Für die Butterfüllmasse werden alle Zutaten unter Rühren eine Minute gekocht. Nach dem Erkalten den Rum dazugeben. Dann Margarine oder Butter schaumig rühren und die erkaltete Masse löffelweise unterrühren. Die untere Hälfte des Bodens mit Marmelade bestreichen, die andere in Würfel schneiden und unter die Buttermasse mischen. Diese Masse bergartig auf dem Boden formen.

Kalt stellen und mit 2 Bechern Schokoguss überziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rumbombe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumbombe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rumbombe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Kuchen  *   Rum

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