Rezept: Royal Bengal Tiger Tea
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 18 Portionen:
4 cl | Cognac | ca. 0.74 € |
1 cl | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
1 cl | Zuckersirup | ca. 0.00 € |
12 cl | Tee (schwarz) | |
Eiswürfel | ||
Orange | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Cognac, Zitronensaft und Zuckersirup im Rührglas gut durchrühren. Die Mischung in ein zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Becherglas gießen und mit eiskaltem Tee auffüllen.
Einige Orangen- und Zitronenscheiben direkt in den Drink geben.
Eine Zitronenscheibe als Dekoration an den Glasrand hängen.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anti-Grippe-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.08 € Demeter: 5.20 € Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen. | |
Crawfish Etouffée 4 Portionen Preise: Discount: 12.07 € EU-Bio: 12.26 € Demeter: 12.43 € Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten. Das Gemüse putzen und klein | |
Topinamburpuffer mit Aprikosenquark 4 Portionen Preise: Discount: 9.99 € EU-Bio: 11.43 € Demeter: 11.48 € Für die Puffer alle Zutaten bis einschließlich Maisgrieß zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt 30 bis 60 Minuten quellen lassen. Danach die | |
Milchnudeln mit Brombeerkompott 4 Portionen Preise: Discount: 5.20 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 5.29 € Ein ideales Gericht, wenn im August die Brombeerhecken vor aromatischen Früchten nur so überquellen. Nicht mehr so ideal, wenn außerhalb der Saison Beeren aus | |
Kardamomherzen 1 Rezept Preise: Discount: 1.89 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 2.41 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kardamomherzen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kardamom mischen |