Rezept: Rouladenspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Rouladen | |
8 | Scheibe Speck - Pfeffer | |
4 | Scheibe Gouda | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
4 kl. | Gewürzgurken - Sal | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und Petersilie würzen, um die Gurken wickeln. In 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf Spieße stecken und in Öl braten. Mit Brühe ablöschen, 35 Minuten schmoren. Dabei nach und nach Wein zugeben. Spieße herausnehmen, Fond einkochen, Sahne zugeben.
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