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Rouladenspieße

         
Bild: Rouladenspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Rouladen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Scheibe Speck - Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheibe Gouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Petersilie ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
4 kl.   Gewürzgurken - Sal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
0.125 l   Fleischbrühe ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.125 l   Rotwein ca. 0.29 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
100 g   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und Petersilie würzen, um die Gurken wickeln. In 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf Spieße stecken und in Öl braten. Mit Brühe ablöschen, 35 Minuten schmoren. Dabei nach und nach Wein zugeben. Spieße herausnehmen, Fond einkochen, Sahne zugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rouladenspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouladenspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rouladenspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gouda - Scheiben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Senf - mittelscharf

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