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Rezept: Rotweinpunsch

Bild: Rotweinpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.91 €       Demeter  >3.91 €       

Zutaten für 8 Portionen:

1 lRotweinca. 1.29 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Nelken 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
4 Scheibe(n)Orangen 
4 Scheibe(n)Limetten 
0.25 lBrauner Rumca. 1.96 €

Zubereitung:

Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. Den Rum dazugeben und in vorgewärmten Gläsern servieren.


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(*) Für diese Version von Rotweinpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Limette  *   Nelken ganz  *   Orangen  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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