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Rezept: Rotwein-Orangen-Punsch

Bild: Rotwein-Orangen-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.45 €       Demeter  >1.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Orangenca. 0.58 €
700 mlRotwein, kräftig 
2 Zimtstangenca. 1.00 €
4 Nelken 
2 ELOrangenlikörca. 0.43 €

Zubereitung:

Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Rotwein-Orangen-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nelken ganz  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zimtstangen (Ceylon)


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