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Rezept: Rotweinkuchen I

Bild: Rotweinkuchen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.37 €       Demeter  >5.55 €       

Zutaten für 1 Rezept:

375 gButterca. 2.54 €
375 gZuckerca. 0.56 €
4 Eigelbca. 0.34 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1.5 TLZimtca. 0.09 €
1.5 TLKakaoca. 0.03 €
375 gMehlca. 0.24 €
150 gTrüffelca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)Rotwein 
zum Schluss Eischnee 

Zubereitung:

Man bereitet aus diesen Zutaten einen Rührteig, füllt ihn in eine gefettete Springform und lässt ihn bei 175 Grad Hitze 65 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguss überziehen.


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(*) Für diese Version von Rotweinkuchen I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Französischer Landrotwein  *   Kakao - schwach entölt  *   Trüffel - XXX  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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