Rezept: Rotkohlpastete mit Walnüssen I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
720 ml | Glas Rotkohl | |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.
Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.
Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshälften und Teigornamenten
verzieren.
Ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
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