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Rezept: Rotkohlpastete mit Walnüssen I

Bild: Rotkohlpastete mit Walnüssen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >2.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMehlca. 0.10 €
100 gButterca. 0.68 €
1 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
720 mlGlas Rotkohl 
50 gWalnusskerneca. 0.65 €

Zubereitung:

Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.

Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.

Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshälften und Teigornamenten
verzieren.

Ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.


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(*) Für diese Version von Rotkohlpastete mit Walnüssen I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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