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Rotkohlpastete mit Walnüssen I
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.
Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.
Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshälften und Teigornamenten
verzieren.
Ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotkohlpastete mit Walnüssen I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotkohlpastete mit Walnüssen I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotkohlpastete mit Walnüssen I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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