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Rezept: Roti dalbhari (gefüllte Roti)

Bild: Roti dalbhari (gefüllte Roti) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Erbsen) 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
1 spanische Pfefferschote, - ohne Samen, feingehackt 
1 TLKümmel, gequetscht 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salz - nach Geschmack 
Roti-Teig 

Zubereitung:

Die gelben Erbsen kochen und zu Püree verarbeiten. Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz feinmahlen. Zusammen mit dem Kümmel durch das Erbsenpüree rühren. Das Öl erhitzen und das Ganze einige Minuten anbraten. Dabei gut umrühren. Aus dem Rotiteig Kugeln formen. Die Kugel in der Mitte tief eindrücken und etwas von dem Erbsengemisch in die Kuhle geben. Vorsichtig wieder Teig darüber drücken bis es wieder eine Kugel ist. Die Kugel dann platt drücken und sehr vorsichtig ausrollen. Mit Öl bestreichen und einige Minuten in einer sehr heißen Pfanne backen.

Mehrere Male umkehren.


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(*) Für diese Version von Roti dalbhari (gefüllte Roti) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz


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