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Rezept: rote Würzpaste

Bild: rote Würzpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.4 €       Demeter  >0.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Getrocknete Chilli 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Semmel vom Vortag 
6 ELÖlca. 0.10 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Semmel in kleinere Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen hohes Gefäss geben und mit dem Mixstab zu einem gleichmäßigen, musartigen Dip rühren.


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(*) Für diese Version von rote Würzpaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Tomatenmark


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