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Rosentrüffel

         
Bild: Rosentrüffel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

20 g   Sahne ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
100 g   Weiße Schokolade ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 Tropfen   Rosenöl-Vormischung 1%-ig - siehe Re ept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Likör oder Weinbrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kokosraspel - oder Pistazien, gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sahne und Schokolade vorsichtig erwärmen, Vormischung und Likör zugeben, im Kühlschrank erkalten lassen. Dann runde Trüffel formen, in Kokosraspel oder geriebenen Pistazien wälzen, im Kühlschrank aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosentrüffel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosentrüffel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosentrüffel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - weiß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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