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Rezept: Bircher-Benner-Müsli

Bild: Bircher-Benner-Müsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.44 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 1 rezept:

4 ELHaferflockenca. 0.04 €
12 ELKaltes Wasserca. 0.00 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
4 Äpfelca. 0.86 €
4 ELKondensmilch, gesüßt 
4 ELNüsse; gehackt 

Zubereitung:

Die Haferflocken 12 Stunden in dem kaltem Wasser einweichen. mit dem Zitronensaft, dem geriebenen Apfel und der Kondensmilch vermengen. Das fertige Müsli mit den gehackten Nüssen bestreuen.

An Stelle der Haferflocken können auch Weizenflocken und statt des Apfels eine entsprechende Menge anderes Obst genommen werden.


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(*) Für diese Version von Bircher-Benner-Müsli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haferflocken zart  *   Wasser  *   Zitronensaft


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