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Rezept: Rosencreme

Bild: Rosencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.65 €       Demeter  >1.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 lApfelsaft, - dicht gepackt mit:ca. 0.65 €
Rosenblättern 
2 Pack.Puddingpulver - Sahnegeschmack 
2 Eier, getrenntca. 0.34 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
2 Zitrone (Saft)ca. 1.58 €

Zubereitung:

1.) Blüten in Apfelsaft aufkochen und dann abfiltern.

2.) 1/2 l abmessen und Zitronensaft zugeben.

3.) Puddingpulver mit Eigelb, Zucker und wenig Blütensaft anrühren.

4.) Den Rest des Blütensaftes zum Kochen bringen, das Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen lassen, das steifgeschlagene Eiweiß in die heiße Flüssigkeit rühren.


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(*) Für diese Version von Rosencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eier - Größe M  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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