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Roquefort-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Karotten schälen und raspeln. Lauch waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse zerkleinern.
Karotten in Öl andünsten, Lauch zufügen, kurz weiter dünsten, Fleischbrühe angießen und alles zum Kochen bringen. Milch zufügen und würzen. Ca. 15 Minuten kochen lassen. Nach und nach Käse zufügen, schmelzen lassen. Mit Sherry abschmecken und die saure Sahne unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roquefort-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roquefort-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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