Rezept: Roquefort-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 5.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
150 ml | Saure Sahne | ca. 0.49 € |
150 g | Roquefortkäse | ca. 3.89 € |
4 EL | Sherry | ca. 0.22 € |
400 g | Karotten | ca. 0.33 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Karotten schälen und raspeln. Lauch waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse zerkleinern.
Karotten in Öl andünsten, Lauch zufügen, kurz weiter dünsten, Fleischbrühe angießen und alles zum Kochen bringen. Milch zufügen und würzen. Ca. 15 Minuten kochen lassen. Nach und nach Käse zufügen, schmelzen lassen. Mit Sherry abschmecken und die saure Sahne unterrühren.
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