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Roquefort-Sauce zu Fischgerichten

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Bild: Roquefort-Sauce zu Fischgerichten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~5.31 €
Kosten Portion: ~0.89 €
Kosten Rezept: ~4.95 €
Kosten Portion: ~0.83 €
Kosten Rezept: ~5.37 €
Kosten Portion: ~0.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

150 g   Roquefort ca. 3.88 € ca. 3.88 € ca. 3.88 €
150 g   Butter ca. 1.43 € ca. 1.07 € ca. 1.49 €
3 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Roquefort zerbröckeln und mit dem Wasser in eine Kasserolle geben. Kasserolle auf die Herdplatte stellen. Bei geringer Wärmezufuhr die Butter mit dem Schneebesen kräftig unterrühren bis die Sauce glatt ist (etwa 5 Minuten ).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roquefort-Sauce zu Fischgerichten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort-Sauce zu Fischgerichten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roquefort-Sauce zu Fischgerichten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Roquefort  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Saucen

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