Roquefort-Sauce zu Fischgerichten
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.89 €Kosten Rezept: ~4.95 €
Kosten Portion: ~0.83 €Kosten Rezept: ~5.37 €
Kosten Portion: ~0.90 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Roquefort zerbröckeln und mit dem Wasser in eine Kasserolle geben. Kasserolle auf die Herdplatte stellen. Bei geringer Wärmezufuhr die Butter mit dem Schneebesen kräftig unterrühren bis die Sauce glatt ist (etwa 5 Minuten ).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roquefort-Sauce zu Fischgerichten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort-Sauce zu Fischgerichten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roquefort-Sauce zu Fischgerichten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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