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Rezept: Romesco-Sauce - Variation 1

Bild: Romesco-Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.22 €       Demeter  >1.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für sechs Portionen
50 gMandeln und Haselnüsse 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
1 Scheibe Toastbrot 
5 ELÖlca. 0.08 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
0.5 Tube Paprikamark (45 g) 
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mandeln und Nüsse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 15 Minuten hellbraun rösten. Knoblauchzehen und Brotwürfel in vier Esslöffeln heißem Öl bei kleiner Hitze hellbraun dünsten. Zusammen mit den Nüssen im Blitzhacker oder Mixer pürieren. Abgezogene, entkernte Tomaten und Paprikamark zugeben und untermischen. Eventuell noch einen Esslöffel Öl untermischen.

Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Romesco-Sauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Fleischtomaten


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