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Rezept: Rolo für Schaumschläger

Bild: Rolo für Schaumschläger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.28 €       Demeter  >0.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
Honig 
1 Pack.Mini-Leibniz-Kekse 
Puderzuckerca. 0.04 €
1 Rolle Rolo 
Vanillezucker 
1 Schale Weintrauben, grün 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Die Rolostücke klein hacken und die Weintrauben häuten. Dann eine Zabaione aus Ei, Weißwein, Zucker, Vanillezucker und Honig über einem Wasserbad aufschlagen.

Die Zabaione in Dessertschälchen füllen und mit den Weintrauben, dem klein gehackten Rolo und klein gebröselten Mini-Butterkeksen garnieren. Zum Schluss Puderzucker darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Rolo für Schaumschläger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weintrauben - weiß  *   Zucker - Raffinade


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