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Roastbeef und Gefüllte Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Kg roastbe:
Zubereitung:
Roastbeef von den groben Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer stark würzen und sehr scharf von allen Seiten anbraten.
In den Backofen auf ein Gitter legen und anfangs bei 150 Grad braten. Nach 1 Stunde den Ofen auf 80 Grad zurückschalten und das Fleisch 1-2 Std reifen lassen.
Gefüllte Tomaten Den Deckel der Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Innere der Tomaten fein hacken und beiseite stellen.
Schalotten, Paprika und die Zucchini in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Thymian in Olivenöl anschwitzen und die Schalotten, Paprika und Zucchini langsam zugeben und mitschmoren. Zuletzt die fein gehackten Tomaten zugeben und alles abschmecken.
Die Tomaten damit füllen, in eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl, Thymian, Knoblauch und grobem Meersalz geben. Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten auf 150 Grad mitschmoren.
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Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeef und Gefüllte Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef und Gefüllte Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeef und Gefüllte Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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