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Rindfleisch in Sojasauce

         
Bild: Rindfleisch in Sojasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Langkornreis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
400    ml. Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Rinderfilet ca. 17.94 € ca. 17.94 € ca. 17.94 €
2    Knoblauchzehen - 3 El. Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Sojasauce ca. 0.42 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
2 EL   Sherry ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
10 g   Butter ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgroßer Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und Sherry in die Pfanne geben, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken. Die Sauce über das Fleisch geben. Die Hälfte der Petersilie und die Butter unter den Reis mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindfleisch in Sojasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch in Sojasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindfleisch in Sojasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser

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