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Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum

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Bild: Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten für Zutaten Dm 14,64
1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
1    Baby Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Keniabohnen ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1 Dose(n)   Kokoscreme ca. 1.19 € ca. 1.85 € ca. 1.85 €
200 g   Rindersteak ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum Dessert: Tropical-Pfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum Das Rindersteak in drei Medaillons schneiden, würzen und in einer Grillpfanne mit Öl braten. Die Zwiebel in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, die kleingeschnittenen Bohnen dazugeben. Aus der Tomateschale ein Röschen herstellen und als Deko verwenden, den Rest kleingeschnitten zu dem Bohnengemüse geben. Kräuter kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Die Avocado schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit Butter kochen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Dann mit dem Mixer pürieren. Aus Toastbrot drei Herzen ausstechen und in der "Steakpfanne" anbraten. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, die Medaillons daraufgeben und den Rand mit den Herzen und dem Röschen verzieren. Die Soße darübergeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Babyananas - Stück  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kokosmilch  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Kochdüll  *   Paprika

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