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Rezept: Ricotta-Tartelettes

Bild: Ricotta-Tartelettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.55 €       Demeter  >3.59 €       

Zutaten für 32 Stück:

32 Mini-Tartelettes 

FÜLLUNG
1 Kleiner Lauchstengel 
1 ELSchnittlauchöl 
250 gRicottaca. 1.79 €
150 mlSahneca. 0.82 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELPinienkerne - geröstetca. 1.10 €
Zitronenschale 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lauch in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. In die vorgebackenen Tartelettes geben. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen zehn bis fünfzehn Minuten backen.

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(*) Für diese Version von Ricotta-Tartelettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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Backen Lauch Pikant Ricotta


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