Rezept: Ricotta-Tartelettes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 32 Stück:
32 | Mini-Tartelettes | |
FÜLLUNG | ||
1 | Kleiner Lauchstengel | |
1 EL | Schnittlauchöl | |
250 g | Ricotta | ca. 1.79 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | Pinienkerne - geröstet | ca. 1.10 € |
Zitronenschale | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Lauch in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. In die vorgebackenen Tartelettes geben. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen zehn bis fünfzehn Minuten backen.
ckex#_
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Spargelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 13.59 € EU-Bio: 17.30 € Demeter: 25.22 € Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut abtropfen | |
Semeldorttem - Semmeltorte 4 Portionen Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 4.47 € Aus der Sammlung mittelalterlicher Rezepte "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey kräfften hält": Semmeltorte - anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten | |
Bananengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 8.03 € EU-Bio: 8.28 € Demeter: 24.97 € Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit Salz und | |
Süßes Walnuss-Omelett 1 Rezept Preise: Discount: 5.34 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 7.41 € Die Walnüsse grob mahlen und in einer Pfanne anrösten. Den Nuss-Nougat mit ein wenig Sahne schmelzen. Drei Eier unterschlagen. Diese Masse zu den Walnüssen in | |
Förtchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 4.34 € Dieses leckere Kleingebäck wird auch Futtjens, Förn, Fortiis, Pförtchen und Ballbäuschen genannt. Aus sämtlichen Zutaten rührt man einen schwer |