Rezept: Rhabarber-Weincreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Zutaten | ||
3 | Dotter | ca. 0.25 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
0.25 kg | Rhabarber | ca. 0.75 € |
Cocktailkirschen |
Zubereitung:
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichdünsten. Abseihen, anschließend passieren und kaltstellen. Eidotter mit Zucker und Stärkemehl gut verrühren, Weißwein dazugeben und über Dunst dick schaumig schlagen. Das Rhabarbermus vorsichtig einrühren, in Gläser füllen und kalt stellen. Mit Cockteilkirschen garnieren.
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