Stichwort: Cremes
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Rhabarber-Weincreme
1 PortionPreise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.30 €
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichdünsten. Abseihen, anschließend passieren und kaltstellen. Eidotter mit Zucker und ...
Gefüllte Baby-Ananas
2 PortionenPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.93 €
Demeter: >0.93 €
60 g Erdbeeren, andere Beeren oder Kiwi Die Ananas mit dem Kraut der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch sorgfältig aus den Ananashälften lösen. Eine ...
Kirschcreme
1 PortionPreise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >5.82 €
Demeter: >5.82 €
Den passierten Topfen (Quark) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abrühren. Die gewaschenen, entkernten und grob gehackten Kirschen einrühren. Die ...
Crème Brûlee von Zitronengras
4 PortionenPreise:
Discount: >7.73 €
EU-Bio: >7.80 €
Demeter: >7.79 €
Joghurt in einen Topf geben. Stärke mit Wasser verrühren. Mit dem Eiweiß zum Joghurt geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze etwa 10 ...
Mascarpone-Creme #2
4 PortionenPreise:
Discount: >5.83 €
EU-Bio: >6.13 €
Demeter: >6.13 €
schlagen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Den Mascarpone und das Mark aus der aufgeschlitzten Vanilleschote (bzw. die Vanillezucker) zur Eicreme geben und gut ...
Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten
1 PortionPreise:
Discount: >1.32 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.82 €
Früchte putzen und fein schneiden. Entweder die Früchte dann unter die Creme mischen oder die Creme in Dessertschüsseln füllen und mit Früchten bestreuen. =
Erdbeercreme #2
1 PortionPreise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >6.39 €
Demeter: >6.39 €
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker verrühren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken und in einem ...
Rote-Bete-Salat mit Wasabi-Frischkäse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.18 €
Demeter: >2.31 €
Für den Salat Rote Bete in leicht kochendem Salzwasser mit Lorbeerblatt in 30-45 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Dann pellen und in 3-4 mm ...
Kartoffeln mit Rote-Bete-Mus
10 PortionenPreise:
Discount: ~9.89 €
EU-Bio: ~10.19 €
Demeter: ~10.97 €
Kartoffel und rote Bete lassen sich mit einem Schnellkochtopf zeit- und energiesparend kochen. Rote Bete gibt es auch vorgekocht und vakuumiert im Handel. Rote Bete 45 ...
Pariser Creme - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.54 €
EU-Bio: ~2.54 €
Demeter: ~2.54 €
1/4 l Obers aufkochen, 200 g zerkleinerte Schokolade oder Tunkmasse beigeben und kurz glattrühren. Einige Stunden kalt stellen. Kurz vor Gebrauch mit der Schneerute so ...