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Rezept: Rhabarbergratin - Variation 2

Bild: Rhabarbergratin - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 Stange(n)Rhabarber 
Honig 
Zitronensaft 
Vanillezucker 
Eiweiß 

Zubereitung:

Zubereitung: Den geschälten Rhabarber in Stifte schneiden, in Honig, Zitronensaft und Vanillezucker anschwitzen, leicht einkochen und in einem tiefen Teller anrichten.

Mit einem Spritzbeutel geschlagenes und gezuckertes Eiweiß auf den Rhabarberkompott dressieren und im Ofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Rhabarbergratin - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Rhabarber  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft


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