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Rezept: Rhabarber in Cognac

Bild: Rhabarber in Cognac - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.14 €       Demeter  >3.14 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRhabarberca. 1.50 €
250 gEinmachzuckerca. 0.00 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
1 Flasche(n)Cognac (0,7 l) 

Zubereitung:

Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitten Vanillestange in vorbereitet Gläser mit Bügelverschluss schichten. Dann den Cognac daraufgießen und die Gläser verschließen. Die Früchte mindestens 3-4 Wochen kühl ruhen lassen. Ab und zu einmal umrühren, damit sich der Zucker besser löst.


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(*) Für diese Version von Rhabarber in Cognac werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Einmachzucker  *   Rhabarber  *   Vanilleschote


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