skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel

         
Bild: Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.125 l   Sahne - süß ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
125 g   Joghurt ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Konfitüre oder Gelee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   O D E R ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Sahne Joghurt o. Vanilla ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 TL   Zucker, je nach Fruchtsorte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Früchte, püriert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   O D E R ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Nesquik o.ä. ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
125 g   Joghurt ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
3 EL   Nutella o.ä. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   O D E R ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Joghurt durch Quark ersetzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   O D E R ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Säfte/Cola ohne - Kohlensäure ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Jeweils mit dem Küchenmixer verquirlen und abfüllen. Einige Stunden einfrieren, kurz in heißes Wasser tauchen, öffnen.

Fertig.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kohlrabi-Tomaten-Salat

Kohlrabi-Tomaten-Salat2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.58 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.30 €

Den rohen Kohlrabi in feine Scheiben schneiden und anschließend stifteln. Tomaten in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Schnittlauch dazugeben, mit den übrigen ...

Cajun-Gewürz - Variation 2

Cajun-Gewürz - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~4.51 €
EU-Bio: ~7.51 €
Demeter: ~7.51 €

Alles vermischen und in einem Schraubglas aufbewahren. Unbegrenzt haltbar.

Abbas Bratkartoffeln

Abbas Bratkartoffeln 4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.32 €
EU-Bio: ~19.56 €
Demeter: ~20.25 €

Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das ...

Kartoffel-Birnen-Gratin

Kartoffel-Birnen-Gratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.78 €
EU-Bio: ~4.71 €
Demeter: ~5.36 €

Den Backofen auf 200° Celsius vorheizen. Eine Gratinform mit der Knoblauchzehe ausreiben und mit Butter ausstreichen. Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse ...

Grünkernbällchen auf Blattspinat

Grünkernbällchen auf Blattspinat4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~8.69 €
Demeter: ~9.21 €

Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. In 40 g Butter glasig dünsten. Den Grünkerngrieß unterrühren. Mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 15 Minuten bei sehr ...

Werbung/Advertising