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Reuben & Rachel Sandwich

         
Bild: Reuben & Rachel Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Roggenbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Corned Beef-Aufschnitt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Appenzeller ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sauerkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salatdressing, Majonnaise- - Senfbasis mit Gürkchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Roggenbrot mit Salatdressing bestreichen. Roggenbrot mit Cornedbeef, Käse und zuletzt Sauerkraut belegen, mit einer zweiten Scheibe Roggenbrot abdecken. In einer gefetteten Pfanne beiseitig braun braten bis der Käse geschmolzen ist. Rachel: Corned Beef durch Pastrami ersetzen und Sauerkraut durch Coleslaw.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reuben & Rachel Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reuben & Rachel Sandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reuben & Rachel Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Brot - Schwarzbrot  *   Weinsauerkraut

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