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Rezept: Rettichsalat für 4 Personen

Bild: Rettichsalat für 4 Personen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rettich 
1 Schmand 
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELEssigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Cayennepfefferca. 0.07 €
bunter Pfeffer 

Zubereitung:

Schmand, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und bunten Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Rettich waschen, putzen, grob raspeln und in die Sauce geben.


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(*) Für diese Version von Rettichsalat für 4 Personen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   weißer Rettich  *   Zucker - Raffinade


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