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Rezept: Rettich-Apfel-Salat

Bild: Rettich-Apfel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.33 €       Demeter  >2.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Weiße Rettiche 
1 Apfel; säuerlichca. 0.75 €
150 gErdbeerenca. 0.93 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Alles locker miteinander vermischen.

Öl und Zitronensaft mischen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und über den Salat gießen.

Dazu: Toast, gedünsteter Fisch


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(*) Für diese Version von Rettich-Apfel-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Cayennepfeffer  *   Erdbeeren  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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