Rezept: Rettich-Apfel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kl. | Weiße Rettiche | |
1 | Apfel; säuerlich | ca. 0.75 € |
150 g | Erdbeeren | ca. 0.93 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Alles locker miteinander vermischen.
Öl und Zitronensaft mischen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und über den Salat gießen.
Dazu: Toast, gedünsteter Fisch
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