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Remouladensauce mit Kapern

         
Bild: Remouladensauce mit Kapern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Frühlingszwiebel in dünnen - Scheiben ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Kapern - aus dem Glas, ohne Flüssigkeit, fein gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 kl.   Gurke, süß-sauer - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Petersilie, frisch - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Mayonnaise ca. 0.89 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren.

Im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Remouladensauce mit Kapern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Remouladensauce mit Kapern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Remouladensauce mit Kapern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Sauce

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