skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Reissalat - Variation 3

         
Bild: Reissalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Bambussprossen (Würfelchen), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   gekochter Schinken - (Würfelchen), ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
2    Gewürzgurken (Würfelchen), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Champignons (in feinen - Scheiben), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1    Zitrone, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4 Tasse(n)   gekochter kalter Reis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (entspricht 1 1/2 Tassen - Langkornreis), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   trockener Sherry, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sojasauce, ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   nach Geschmack etwas - Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitronensaft gut mischen und abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reissalat - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reissalat - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reissalat - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Reis

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Buchweizentorte ohne Ei

Buchweizentorte ohne Ei1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.99 €
EU-Bio: ~10.36 €
Demeter: ~10.01 €

Buchweizen ist glutenfrei und daher bei Allergien unter anderem gegen Weizen, Roggen, Dinkel, Triticale etc. angesagt. Orangeat, Zitronat und Rosinen in Wasser ...

Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln

Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.71 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~3.14 €

Die Pflaumen vierteln, die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Obst mit den Zwiebeln, Rosinen, ...

Feine Nougatblüten

Feine Nougatblüten1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.35 €
EU-Bio: ~4.10 €
Demeter: ~4.57 €

Die Menge der Zutaten ist für 15 Nougat-Blüten berechnet. Fett in Flöckchen, Zucker, die Hälfte der Eigelbe, Mehl und Lebkuchengewürz zu einem glatten Teig ...

Aachener Reisfladen

Aachener Reisfladen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~4.37 €
Demeter: ~4.67 €

Die Menge der Zutaten reicht für zwei Kuchenformen von 20 cm Durchmesser. Für die Füllung den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit Milch und Salz in ...

Rote-Bete-Auflauf

Rote-Bete-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.36 €
EU-Bio: ~5.13 €
Demeter: ~5.12 €

Rote Bete waschen, putzen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten, Zwiebelringe und ...

Werbung/Advertising